Página inicial

07/06/2009

Peru com castanhas



Caso não saibam, adoro castanhas, e quando é altura delas compro sempre muitas, cozo, descasco e congelo, para poder comer durante todo o ano.
Tinha um peru, e resolvi dar asas á imaginação.

Ingredientes :
1 peru ( pode ser frango tambem fica muito bom)
colorau
massa de tomate
vinho branco
sal e pimenta qb
azeite
alho
castanhas
choiriço corrente

Numa travessa de ir ao forno, forre com azeite, não muito, so para não secar. Tempere o peru com o colorau, sal, massa de tomate, pimenta, alho picado e regue com vinho tinto.
Dentro do peru, coloque algumas rodelas de choiriço ou bacon. Leve ao forno. Eu costumo colocar uma folha de aluminio por cima, para o peru cozer bem sem corar de mais.
Quando o peru tiver quase pronto, coloque as castanhas. Note que as castanhas tem de estar previamente cozidas e descascadas. Retire a prata e deixe aloirar.
Acompanhe com um belo arroz de ervilhas e uma salada de tomate.

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive