Página inicial

07/06/2009

Pipis em taça de barro

Ingredintes:
. Pipis para 2 pessoas
. 1 cebola grande
. alho picado
. azeite kb
. colorau
. piri-piri kb
. meio copo de vinho branco
. 1 cerveja
. 6 batatas grande
. 1 raminho de salsa

Preparação
Corte 1 cebola grande ás rodelas e meta num tacho com um pingo de azeite até alorar, junte então 1 cerveja e as moelas. Tempere com uma colher de chá de colorau, alho em pó, e piri piri kb. Dexe ferver e junte um pouco de vinho branco.
Descasque cerca de 6 batatas grandes aos quartos e frite.
Após as batatas estarem fritas e os pipis praticamente cozinhados, vá buscar uma terrina de barro, forre com pao ( tostas ou pão de o dia anterior ás fatias), e despege o preparado dos pipir. Tempere as batatas com sal fino e com um raminho de salsa picado e coloque numa terrina de barro á parte. Leve as terrinas ao forno até as batatas estarem bem tostadinhas, Sirva acompanhado de uma salada.

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive