Página inicial

07/06/2009

Torta de Chocolate






Ingredientes:

Para o creme:
açucar
1 tablete de chocolate
1 embalagem de natas

Para a torta:
6 ovos
200 g de açucar
190g de farinha
1c. chá fermento em pó


Para a massa, bata os ovos com o açucar até ficar bem homogénio, junte a farinha com o fermento e bata muito bem. Se misturar com batedeira, misture por uns bons 5 minutos para que a massa fique bem fofinha. Posto isto, forre um tabuleiro grande com papel vegetal e cubra com a massa. Deixe cozer, até que quando enfie um palito na massa, este saia limpo.
Enquando a massa se faz, derreta no micro ondas uma tablete de chocolate. Após derretido, junte num tacho com 1 pacote de natas e açucar q.b. Mecha sempre até engrossar. Quando vir que está quase a engrossar coloque parte do recheio numa tacinha pequena, deixe engrossar o restante.
Após a massa estar cozida, coloque sobre um pano, retire o papel vegetal e cubra com o recheio (grosso), enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer um pouco com a torta coberta com o pano. Depois é só colocar a torta numa travessa e colocar por cima a parte do recheio que colocamos na tacinha. E voiláaaa, prontinha a comer ... hummm tão bom :)

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive