Página inicial

06/07/2009

"Bavaroise" de Morango

Esta receita, é muito boa, é uma maneira diferente de comer gelatina, e muito saborosa.

Ingrediente:
- 1 pacote de gelatina
- 1 lata de leite condensado

Á pois é, mais simples que isto não há. Faça a gelatina como as instruções e adicione o leite condensado, misture bem e coloque numa forma, passada previamente por água fria.
Caso queira, pode adicionar bocadinhos de fruta, correspondente á gelatina que usar, eu como não tinha não usei :(
Fica um sabor muitooooo diferente da normal gelatina, mais doce e muito bom. Experimentem, mais fácil não há.

11 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Bem, que cor tão apetitosa!
Ficou mesmo muito bem.

belinhagulosinha disse...

ke bem que ficou Isa,adorei amiga,jinhosssssssssssssssssss

Anónimo disse...

Experimentei, e adorei, muiiiiitoooo bom obrigada pela dica

Clarisse disse...

Vou experimentar, facil pelo menos é, depois logo vejo se é bom.

Hugo disse...

Eu experimentei, e nao saiu nada bem :s

Isa Duarte disse...

Então Hugo, o que aconteceu?? Não saiu bem da forma? Não gostou do sabor?? O que se passou?? Este doce é muito simples de fazer, se tiver duvidas contacte :)

Anónimo disse...

é só um pacote de gelatina ou uma caixa k traz 2 pacotes um pacote parece pouco visto se fazer com 250 de agua fria e 250 de agua kente

Isa Duarte disse...

Olá uma saqueta, ou seja, 500 ml de gelatina.

Madalena Nunes disse...

Ola, eu fiz este doce, mas não ficou igual ao seu. :(
Mas em sabor é muito bom.
Madalena Nuns

sara disse...

ola isa, realmente tem muito bom aspeto,
mas eu já fiz esta receita por 3 x e fica sempre igual ,saborosa na mesma,mas muito diferente da sua

Isa Duarte disse...

Ohhh Sara, que pena o aspecto final não ficar assim. Mas olha, aspeto á parte o que interessa é o saber, e se gostou do sabor ... isso é que interessa :)

Sample Text

Blog Archive