Página inicial

02/07/2009

Rins de porco em molho de café

Ingredientes:
- 2 rins
- sal q.b
- Louro
- Vinho tinto
- 1 cálice de Martini
- Café
- Alho picado
- 1 pacote de natas 2dl

Comece por tirar o máximo de nervos que os rins possam ter, depois corte-os aos quadrados pequenos. Coloque-os numa taça, e tempere com o sal, 1 colher de chá de alho picado, vinho tinto q.b, e 4 folhas de louro. Deixe marinar, se possivel de um dia para o outro.
Aqueça uma friguideira e deite a marinada, atenção que os rins não podem estar mais de 10 minutos a cozinhar para nao ficarem rijos. Assim que os rins estiverem a perder a cor avermelhada, coloque o martini, um café expresso, e um pacote de natas. Deixe apurar.
Retire os rins para um recipiente, deixando o molho na friguideira a engrossar, depois de mais expesso, regue sobre os rins.
Acompanhe com puré de batata, ou até mesmo um arrozinho.
Bom apetite!

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive