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01/07/2009

Rissois de delicias do mar

Massa:
- 1,5 dl de água
- 1 dl leite
- 1 casca de limão
- sal
- 50g de margarina
- 300 g de farinha

Recheio
- 15 palitos do mar
- sal
- piri-piri
- 50 g de margarina
- 1 c. sopa de poupa de tomate
- 1 c. sopa farinha
- 1 raminho de salsa
- sumo de limão q.b
- 1 cebola

- 2 ovos
- pao ralado

Preparação
Leve a água e o leite ao lume com a casca de limão, uma pitada de sal e a margarina. Quando ferver apague o lume, retire a casaca de limão e junte de uma só vez a farinha, mexendo energicamente com uma colher de pau, até a massa se despegar das paredes do tacho. Retire a massa em forma de bola do tacho, e coloque-a num prato, tapado com um pano de cozinha. Entretanto, leve a cebola picada a refogar com a margarina, após a cebola ficar translucida, coloque os palitos do mar, previamente picados, coloque uma pitada de sal, piri-piri q.b, sumo de limão e a poupa de tomate. Após bem refogado, pique a salsa e coloque, junte a farinha, e mexa até engrossar. Retire do lume.
Estenda a massa e corte-a com a ajuda de um copo ou taça de sobremesa, coloque a quantia desejada de recheio.

Para fritar, passe por ovo e depois por pão ralado. Bom apetite! Rende 2 dúzias.

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