Página inicial

21/07/2009

Tarte de Frango

Hoje, resolvi fazer uma bela tarte de frango para o jantar.

Ingredientes:
- meio frango desfiado
- 4 c.sopa de ervilhas
- 1 cebola
- 1 lata de cogumelos
- sal q.b
- 200ml de natas
- 2ovos
- salsa
- 2c.sopa de farinha
- 1 emb.de massa folhada
- azeitonas
- queijo ralado q.b

Preparação
Comecei por cozer um frango pequeno e depois desfiei metade. Num tacho, refogar a cebola previamente picada, num fio de azeite. Juntar o frango, as ervilhas, cogumelos picados, azeitonas picadas e deixe cozinhar um pouco. Adicione sal a gosto, 2 ovos batidos com a salsa,as natas e a farinha, misture bem e deixe engrossar. Forre uma tarteira com a massa folhada e coloque o recheio. Por cima, coloque algumas metades de azeitonas e queijo ralado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Acompanhei com uma bela salada. Humm delicioso.

1 comentário:

Luísa Alexandra disse...

Que linda ficou, o bom neste género de tartes é a variação que se pode fazer, e fica sempre excelente!

Sample Text

Blog Archive