Página inicial

01/07/2009

Trufas de chocolate


Ingredientes:
- 1 tablete de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 c.s de margarina
- 2 gemas de ovo
- 2 c.s whisky
- cacao em pó
Preparação
Parta o chocolate em pedaços e deite para um tijela. Coloque a tijela em banho - maria ate o chocolate derreter ( eu derreti no micro-ondas). Retire do banho- maria, mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Junte o leite condensado, a margarina, as gemas e o whisky e mexa muito bem. Leve de novo ao lume, mexendo sempre até engrossar e se descolar do tacho. Retire do lme, deite num prato e deixe arrefecer. Molde bolinhas com a mistura e passe-as pelo caco em pó. Depois é so servir ... e apreciar!
Atenção não deixe tempo de mais no tacho, porque se não a massa fica muito rija. Foi o que me aconteceu quando arrefeceu :) mas solucionei, aquecendo ligeiramente as trufas no micro-ondas antes de comer :)

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive