Página inicial

06/08/2009

Bolachas de manteiga de amendoim com pepitas de chocolate

Ingredientes:
-125g de manteiga derretida
- 125g de manteiga de amendoim (usei da que já tem bocados de amendoim)
- 125g de açucar amarelo
- 1 ovo
- 200g de farinha
- 100g de amendoim torrados sem sal (não usei)
- 100g de pepitas de chocolate

Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Deite a manteiga, manteiga de amendoim, açucar e o ovo numa tijela, bata com a batedeira até obter um creme. Adicione a farinha, os amendoins picados e as pepitas de chocolate. Amasse com uma das mãos até conseguir tender a massa. Se for necessário junte mais um pouco de farinha.
Molde em bolinhas do tamanho de nozes e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Achate as bolinhas com as costas de um garfo e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

São deliciosas, faço sempre que posso. Quentinhas, humm o chocolate derrete na boca, no dia seguinte, estão estaladiças. São mesmo muitooooooooooo boas :)

1 comentário:

Luísa Alexandra disse...

Ena que lindas! E eu que adoro biscoitos, vou ter de experimentar também!

Sample Text

Blog Archive