Página inicial

17/09/2009

Bacalhau com presunto


Ingredientes:
- 3 postas de bacalhau alto
- 3 fatias de presunto
- bacon q.b
- batatas cortadas aos quartos
- 1 cebola grande
Preparação:
Comecei por abrir a meio as postas de bacalhau, coloquei o bacon enrolado no presunto dentro da abertura do bacalhau. Coloquei uns palitos a "fechar" o bacalhau. Num tabuleiro, coloquei 1 cebola cortada ás rodelas e regada com azeite. Coloquei as postas de bacalhau e enchi com as batatas. Caso tenha knor de bacalhau, corte ás tirinhas e coloque por cima, dá muito mais sabor. Demorou cerca de 45 minutos a cozinhar. Acompanhei com arroz branco e salada.

2 comentários:

welze disse...

Não sou chegada às lulas, mas com bacalhau me dou bem. A aparência do seu prato, ficou supimpa. Já anotei a ideia.

SoraiaSilva disse...

Adorei a sugestão :)
A ver pela foto estava de "comer e chorar por mais"!!
Beijinhos*

Sample Text

Blog Archive