Página inicial

23/09/2009

Bacalhau á Gomes de Sá

Bacalhau é sempre bom, e existem mil e umas receitas feitas com ele. Andava a apetecer-me algo ... e não era ferrero roche lololol. Aqui vai:

Ingredientes:
- Batatas ás rodelas
- 3 ovos cozidos
- Lascas de bacalhau cozido
- azeitonas
- 1 cebola e meia grandes
- Azeite
- Knor de bacalhau

Preparação
Num pirex, forrei o fundo com 1 cebola finamente ás rodelas, reguei com azeite e comecei a colocar as várias camadas. Batata, bacalhau, cebola e ovo, acabando com batatas, e decorando com azeitonas. Bem regado com azeite, o knor cortado aos bocadinhos e forno com ele. Cerca de 45 minutos depois, ficou prontinho :)

2 comentários:

welze disse...

Olá Isa. boa noite. Essa é a maneira que meu pai mais gostava de bacalhau. Que saudade!.

Luísa Alexandra disse...

Que foto de deixar água na boca!
Ficou mesmo muito bem.

Sample Text

Blog Archive