Página inicial

05/10/2009

Torta de café \ capuchino

. Ingredientes:
- 190g de farinha
- 200g de açucar
- 2 c.sopa de capuchino em pó
- 4 ovos

Recheio:
- 2 pacotes de natas
- 1 café
- 100g açucar
- 1c.sopa maizena

Preparação:
Junte o açucar com as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado. Junte então os restantes ingredientes e misture, por fim coloque as claras previamente batidas em castelo, misture muito bem a massa, quando mais tempo misturar mais fofa fica a massa. Coloque no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pode começar a fazer o recheio. Junte todos os ingredientes e leve num tacho ao lume, até engrossar.
E pronto, tira-se a torta, recheia-se e enrolasse com a ajuda de um pano. Por cima, derreti um pouco de nutela no micro-ondas e decorei por cima da torta :)

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive