Página inicial

29/01/2010

Bolinhas de carne com puré



Tinhas uns bifes cortados, arroz cozido que tinha sobrado, mas não me apetecia bifes, por isso, decidi picá-las e fazer uma coisa diferente.

Ingredientes:- 4 bifes
- arroz
- pimenta e sal q.b
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- 1 embalagem de puré (estava com preguiça de fazer puré caseiro)

Preparação:
Coloquei na picadora a carne sal e pimenta e piquei. Retire porções de carne, abra-as nas mão, prensando-as e colocando uma colher de arroz no meio. Enrole em bolinhas, passe por ovo e por pão ralado e frite.
Enquando isso coloque num tacho, a cebola e os tomates picados e deixe refogar. Triture o refogado e coloque por cima do puré de batata. Acompanhe com as bolinhas de carne.

Ficaram umas almondegas diferentes e muito saborosas.

1 comentário:

Luísa Alexandra disse...

Gostei imenso deste aproveitamento, apetitoso e bem agradável!

Sample Text

Blog Archive