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22/01/2010

Pudim de Abóbora e Côco



Ingredientes:
- 600g de abóbora amarela limpa
- 1 pau de canela
- sal
- 30g de manteiga
- 150g de açúcar
- 4 ovos
- 60g de coco ralado
- 1 c. (sopa) de amido de milho (Não usei)
- 1 limão
- açúcar caramelizado para a forma

Corte a abóbora aos pedaços e coza-a 20 minutos em água com a canela e uma pitada de sal. Escorra a abóbora numa passador de rede e depois esprema-a entre as mãos. Triture com o 1-2-3 e bata o puré com a manteiga amolecida, o açúcar e os ovos. Adicione por último o coco misturado com o amido de milho. Aromatize a massa com raspa de limão e deite-a numa forma previamente barrada com açúcar caramelizado. Coza no forno pré-aquecido, em banho-maria, durante 45 minutos. Desenforme depois de frio.

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que cor tão intensa, mesmo lindo!

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Fantástico.. deve ser delicioso!
beijinhos e bom fds (*.*)

Lisandra disse...

Tenho imensas abóboras lá por casa. Este pudim deve ficar delicioso.
Beijocas...

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