Página inicial

14/01/2010

Veludo vermelho



Devem estar a pensar "Veludo Vermelho"? Sim! Foi o que me lembrei depois sentir o sabor aveludado, das natas com sabor a morango e doce de amora lol. Queria um docinho, rápidamente, estaca a ressacar lolol, por isso coloquei mãos á obra.
Lembram-se deste doce aqui? Pois bem, ainda não o tinha usado, por isso, nada melhor que o uma bela sobremesa de colher. Vamos aos ...

Ingredientes:- 1 emb. natas 500ml
- doce de amora q.b
- 1 pacote de gelatina de morango
- Açucar q.b

Preparação:
Bati as natas até ganharem consitencia. Separei metade para outra taça, dividindo assim a as natas em duas taças, a uma juntei açucar até ficar chantily, na outra, dissolvi meio pacote de pó de gelatina de morango. Numa taça de sobremesa, coloca-se primeiro a mistura de gelatina de morango, por cima, doce de amora, e cobre-se com chantily. Coloquei mais um bocadinho de doce por cima, e enfeitei com biscoito. E já está! Rápido e delicioso. É claro que podem usar o doce e a gelatina que preferirem, ficara sempre bom.

3 comentários:

SoraiaSilva disse...

Deve ser mesmo boooooooooooooom e... aveludado :p
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um óptimo aspecto!
Eu chamaria mais veludo rosa!!!!!

thecookieshop disse...

Que prático e lindo! Adorei que vc fez os bombons de coco, a parte do chocolate é a mais chatinha mesmo, mas depois de um pouco de prática fica mais fácil...
bj
Paula

Sample Text

Blog Archive