Página inicial

09/02/2010

Arroz de Pota


Faço este arroz muitas vezes, colocando sempre mais isto ou aquilo, tirando isto ou aquilo... mas fica sempre muito bom!

Ingredientes:
- arroz ( 5 medidas)
- 6 potas
- 1 cebola
- piri-piri q.b
- 2 c.sopa de concentrado de tomate
- miolo de camarão q.b

Preparação:
Limpe as potas e corte-a em rodelas e separe os tentáculos. Num taço, faça um refogado com a cebola cortada ás rodelas com um fio de azeite, e por fim coloque as potas. Coloque a massa de tomate, o miolo de camarão e o piri-piri, uma chávena de água e deixe ferver. Quando as potas já se encontrarem bem cozinhadas, adicione mais água e coloque o arroz, com uma pitada de sal. Deixe cozinhar.

E pronto! Simples e fica sempre muito bom. Geralmente acompanho com salada, mas como não tinha, foi só mesmo o arroz. Bom apetite!

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que bom aspecto!

SoraiaSilva disse...

Tem óptimo aspecto :)
Mas nos ingredientes não colocaste a água e colocaste 5 medidas de arroz... não te enganaste<??
Beijinhos*

Sample Text

Blog Archive