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23/02/2010

Camarão " Á Duquesa"



Dei este nome á receita, porque existe aqui perto um restaurante "O Duque", que faz um camarão "Á Duque", muito bom. Não sei como ele fazem lá mas eu dei o meu melhor e ficou muitooooo bom. Vamos á receita.

Ingredientes:
- Camarão q.b
- Batatas pré-fritas
- Alho em pó
- Sal q.b
- Piri-piri q.b
- 1 alface
- 3 cenouras grandes
- Maionese q.b
- Manteiga q.b

Preparação:
Comece por descascar os camarões crus, deixando só a cabeça e a pontinha do rabo. Tempere com sal, piri-piri, alho e reserve. Corte a alface em juliana e a cenoura ás raspas. Comece por fritar as batatas e enquanto isso coloque 2c.sopa de manteiga numa frigideira e frite os camarões.
Simples não é? E super delícioso. Experimentem!

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Não conheço o camarão "à Duque" mas este "à Duquesa" está do melhor!!!!!!

SoraiaSilva disse...

Que belo camarãozinho :p
Beijinhos*

Tuquinha disse...

simples, rápido...e deve ser delicioso...
beijinhos

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