Página inicial

03/02/2010

Lacinhos agri-doce



Mais uma vez, nas férias dá uma preguiça de fazer pratos elaborados, devido a isso apeteceu-me uma receita fácil mas boa. Tinha massa, tinha miolo de camarão, ananás em calda ... bem, vamos lá ver o que daqui saiu :)

Ingredientes:
- massa lacinhos (cerca de 250g)
- 3 tomates maduros
- 1 cebola
- alho em pó
- sal q.b
- miolo de camarão (cerca de 200g)
- 1 lata de ananás em calda
- 1c.sopa de concentrado de tomate
- piri-piri q.b

Preparação:
Num tacho, coloque a cebola, o tomate picado, alho em pó e deixe refogar até ficar um caldo grosso, adione cerca de 300ml de água e deixe ferver. Após levantar fervura coloque a massa, tempere com sal e deixe cozinhar. Numa frigideira, coloque o miolo de camarão e deixe fritar, quando começar a "encaracolocar", coloque o ananás cortado em pedaços, o piri-piri e o concentrado de tomate e deixe fritar.
Sirva o camarão em cima da massa.

Fácil e muito saboroso!

2 comentários:

Tuquinha disse...

hummmmmmmmmmmmm era o meu almoço de certeza
beijos

SoraiaSilva disse...

Nham nham!!!
Que maravilha :p
Pode ser uma dose para o almoço??
Beijinhos*

Sample Text

Blog Archive