Página inicial

22/02/2010

Pão Farinha Nacional




Já fiz pão com receitas, já fiz pão com a base que existe á venda no Lidl, e agora experimentei o preparado da Nacional - Pão caseiro. Gostei bastante. Fiz na Mfp, juntei só algumas semente e linhaça e coloquei no programa amassar, depois fiz bolinhas e levei ao forno. Fiz metade da receita da embalagem:
-200ml água
- 500g de farinha
(-juntei sementes de linhaça q.b)

É fácil, prático e 500g de farinha deram para seis pãezinhos maravilhosos!

3 comentários:

sabor e saberes disse...

Eu também gostei muito dessa farinha. A do lild nunca experimentei.
Bjs

Luísa Alexandra disse...

É a versão que mais gosto desses preparados da Nacional, e o mais utilizado cá em casa.
Os teus pães estão magníficos!

SoraiaSilva disse...

Estas farinhas são super práticas e saborosas.. Gosto muito :)
Os teus pãezinhos ficaram lindos :)
Beijinhos*

Sample Text

Blog Archive