Página inicial

18/03/2010

Bolo de Avelã com pepitas de chocolate


Eu adoro avelã, e adoro chocolate com avelã. Por isso, porque não junta-los um bolo?
Foi exactamente isso que fiz.

Ingredientes:
- 4 ovos
- 200g de açucar
- 190g de farinha
- pepitas de chocolate q.b
- 150g de miolo de avelã
- 1c.chá de fermento
- 1 copo de leite

Preparação:
Comece por bater as gemas com o açucar até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o leite e o miolo de avelã e mecha muito bem. Adicione as pepitas de chocolate e o fermento, e as claras em castelo. Envolve tudo muito bem.
Forre uma forma com manteiga e farinha e coloque o recheio. Leve ao forno a 180º cerca de 45m.
Como gulosa que sou, ainda coloquei por cima um pouco de leite condensado :)

2 comentários:

SoraiaSilva disse...

QUE DELICIOSA COMBINAÇÃO :)
O BOLO FICOU lindo!!
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Ficou lindo e certamente bem apetitoso!

Sample Text

Blog Archive