Página inicial

29/03/2010

Caldo Verde


Uma sopinha, cai sempre bem, e cá em casa é coisa que nunca falta. Como toda a gente gosta desta sopinha, aqui vai a minha versão.
Ingredientes:
- Caldo verde
- 6 batatas
- 1 cebola
- 2 cenouras
- sal q.b
- choiriço corrente

Preparação:
Comece por descascar as batatas e cortá-las a meio. Rale as cenouras e corte-as a meio tambem. Numa panela coloque a cebola descascada e cortada a meio, as batatas e as cenouras, cubra com água e deixe cozinhar. Entretante corte em fatias finas o choiriço (geralmente coloco 1 inteiro). Após os legumes cozinhados, reduza a puré. Se achar que o puré está demasiado espesso, adicione água. Leve a lume até ferver e junte um fio de azeite. Coloque então o caldo verde, o sal e o choiriço e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. E está sopinha feita!

1 comentário:

Talita disse...

Que delícia de caldo, Isa! Muito bom!

Sample Text

Blog Archive