Página inicial

09/03/2010

Doçura ás camadas



Tinha um bolo que tinha comprado e não gostei muito, achei-o muito seco, e tinha 1 emb. grande de natas de bater. Tinha de arranjar uma solução, e uma sobremesa vem sempre a calhar. Cá vai.

Ingredientes:
- 1 saqueta de leite creme
- bolo (cortado ás fatias)q.b
- 500ml de natas
- bolachas maria q.b
- 1\2 emb. leite condensado
- caramelo q.b
- café forte q.b
- 6 folhas de gelatina

Preparação:
Comecei por colocar a gelatina em água fria. Para o creme de natas, bati bem as natas até aumentarem de volume, juntei o leite condensado e um pouco de caramelo, mexi muito bem e juntei a gelatina bem escorrida. Volte a bater bem. Forre uma taça com fatia de bolo embebidas em café, dispus algumas bolachas por cima embebidas em café tambem. Coloque um pouco de creme de natas, até tapar o bolo, disponha outra fiada de bolo com café, e termine com as natas. Coloque no frigorifico. Faça o leite creme com diz na embalagem, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima das natas.
Fácil e muitooo bom! Enfeitei com confeits de açucar coloridos.

3 comentários:

SoraiaSilva disse...

Pelos vistos ele bolo foi aproveitado da melhor maneira!!
Ficou uma sobremesa deliciosa... APOSTO!
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

No aproveitar é que está o ganho! Nada se perde, tudo se transforma!

Conseguiste uma sobremesa fantástica e super apetitosa!

Marinex disse...

olha conseguiste dar mesmo a volta, ficou uma sobremesa optima... beijinhos

Sample Text

Blog Archive