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29/03/2010

Lacinhos do mar



Fiquei sem PC, e esta receita já tem algum tempo. Vamos lá ver se não me esqueço de nada :).

Ingredientes:- Massa Lacinhos
- miolo de camarão q.b
- palitos do mar q.b
- 1\2 cebola
- 2 c. sopa massa de tomate
- alho e pó e piri-piri q.b
- 1\2 emb. molho bechamel

Preparação:
Coloque a massa a cozer em água e sal. Enquanto isso, numa frigideira meta a olourar a cebola ás rodelas com um fio de azeite. Quando a cebola comecar a ficar tranparente, adicione o miolo de camarão, e os palitos cortados em pedaços pequenos. Deixe apurar, junte depois o alho, massa de tomate, piri-piri e deixe cozinhar.
Escorra os lacinhos e coloque-os numa travessa. Cubra com o preparado de marisco e por fim coloque o molho bechamel. Leve ao forno até alourar.
Como tinha um ananás bem madurinho, cortei-o ás fatias e meti no forno juntamente com a travessa.

1 comentário:

SoraiaSilva disse...

Mais uma massinha deliciosa e exactamente como eu gosto :p
Beijinhos*

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