Página inicial

18/03/2010

Omelete "carnivora"


A sopa nunca falta cá em casa, e por vezes comemos mesmo só a sopa, e não faço segundo. Neste dia, apetecia-me algo mais que a sopa e como tinha muitos ovos, uma bela omelete vem sempre a calhar.

Ingredientes:- ovos
- salsa q.b
- salsichas q.b
- sal q.b
- bacon q.b

Eu sei, é uma omelete, coisa mais simples não há, mas aqui vai. Cortei as salsichas ás rodelas, bacon ás tirinhas, juntei os ovos, e a salsa picada. Temperei com sal e bati tudo muito bem. Numa frigideira, coloquei um pouco de óleo, e depois de quente, coloquei a omelete. Fritei ambos os lados e já está.
Eu sei, todos sabem fazer omeletes, mas sabe bem de vez em quando após uma sopinha!

3 comentários:

Tuquinha disse...

é deliciosa.................e eu gosto muito
o pior mesmo é o "colisterol"
beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Muitas vezes acontece o mesmo cá em casa.
Depois se uma sopinha uma omelete a acompanhar e está o jantar pronto!
E sabe mesmo muito bem!!!!
Ficou com um aspecto óptimo.

Paulinha disse...

Adoro omoletes!!! Caem sempre bem e é so preciso ter imaginação para saber como "recheá-la" :) A que preparaste ficou com muito bom aspecto.

Beijinhos

Sample Text

Blog Archive