Página inicial

18/03/2010

Tarte de Maçã


Já á imenso tempo que estava para comprar bage cremim e saber o seu sabor. Pois assim fiz, decidi enviar um e-mail e encomendei bage cremim e creme russo. Andava super ansiosa para experimentar, que assim que chegou a encomenda puz mãos á obra.

Ingredientes:- 1 emb. massa folhada
- bage cremim
- maça q.b
- canela q.b

Preparação:
Numa forma de selicone, forrei com a massa folhada e piquei a base. Preparei a bage cremim (2 c.sopa de creme, 2 c.sopa de água, 2 c.sopa de água e misturar), cobri a base de massa folhada e colquei por cima a massa, cortada em gomos. Polvilhei com canela e levei ao forno a 200º.
Meninas, agora já percebi. A bage cremim é fácil, prática e a tarte ficou muitoooooooo boa!

2 comentários:

SoraiaSilva disse...

Simples e delicioooooooooooooooosa :)
beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Ficou linda, o bage cremim é mesmo óptimo para este género de receitas.

Sample Text

Blog Archive