Página inicial

30/03/2010

Torta Capuchino com queijo creme


Bem, como já tinha dito no post anterior, aquela cobertura rende imenso e como no dia a seguir, já não havia bolo, bora lá fazer outra coisa e usar esta cobertura soberba.

Ingredientes:
- 200g de açucar
- 180g de farinha
- 3 ovos
- 1c.chá de fermento
- 2c.sopa de preparado de capuchino

Recheio:
- O mesmo creme daqui
- miolo de avelã

Preparação:
Bata o açucar com as gemas, junte os restantes ingredientes, deixando as claras em castelo para o fim, e envolva bem. Verta sob um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180º.
Após a massa cozida, verta sob um pano polvilhado com açucar, deixe arrefecer e recheie com o creme.
Fácil e mais uma vez, desapareceu num ápice.

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Foi um óptimo aproveitamento, até porque tem aspecto de ficar bem com todo o tipo de bolo ou torta!

Cinha disse...

Ficou suberba!
Beijinhos grandes.

Tuquinha disse...

Divinal..........exactamente o tipo de bolo que gosto muito
beijinhos

Borboleta disse...

Que linda torta, deve ser uma maravilha!!!

Sample Text

Blog Archive