Página inicial

15/04/2010

Pão de Linhaça, com bacon e choiriço na MFP


Ultimamente quando quero fazer pão, faço-os com os preparados na nacional. É mais prático quando dá a preguiça e ficam muito saborosos. Este paozinho, ficou muito bom e deu um belo lanche, na foto já ia a meio, quando ia cortar outra fatia para comer,é que lembrei da foto da praxe lolol

Ingredientes:
- 1 emb farinha pão básico da nacional
- 1 choiriço corrente
- bacon q.b
- 2c.sopa de linhaça

Preparação:
Prepare o pão como indica na embalagem e adicione o bacon e o choiriço picados juntamente com a linhaça. Seleccione o programa pão e deixe a maquina fazer o resto. Na minha maquina dura cerca de 3 horas e meia. Ficou um pão bem grande e muito saboroso, mas como eu sou muito gulosa, ainda coloquei manteiga quando quente!

2 comentários:

Tuquinha disse...

com ou sem manteiga está com uma aspecto óptimo...
beijinhos

SoraiaSilva disse...

Hummmm.... quentinho com manteiga é uma delícia :)
Tb adoro os preparados da nacional!!
Beijinhos*

Sample Text

Blog Archive