Página inicial

26/04/2010

Pudim com Doce de Framboesa



Fiz esta receita, para o passatempo da nossa querida Luisa Alexandra. Esta receita é muito leve, muito saborosa e muito fácil de fazer. Para isso só precisa de ter:
- 1 lata de leite condensado
- 1,5dl de leite
- 10 folhas de gelatina vermelhas
- 4 dl de natas frias
- 70g de açucar
- 300g de doce de framboesa

Preparação:
Misture o leite condensado com o leite. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho-maria, mexe4ndo até derreterem. Incorpore no preparado inicial com uma vara de arames.
Bata as natas bem firmes com o açucar, reserve um pouco para decorar e adicione as restantes ao preparado do pudim. Verta numa forma com 24cm de diâmetro, passada por água fria. Leve ao frigorifico até solidificar bem.
Depois de estar bem sólido, mergulhe a forma em água quente até 2\3 da altura e vire para o prato de servir. Mexa bem o doce de framboesa e coloque por cima do pucim. Decore com rosetas das natas que reservou. Leve ao frio até servir.

Tenho-vos a dizer que é muito bom este pudim. Não usei tanto doce como na receita, mas é muito leve e fresco. Optimo para o verão que se está prestes a chegar!

6 comentários:

Cinha disse...

Que excelente especto!!
Beijinhos.

SoraiaSilva disse...

Ficou bem apetitoso e COR-DE-ROSA esse pudim :)
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Obrigado pela participação!
Esta receita é bem cor-de-rosa!!!!

Beijinho.

Paulinha disse...

Bem bonito que ficou este pudim e certamente muitoooo delicioso! Beijinhos

Marina disse...

Ficou um pudim tão bonito!
Beijinhos.

Mistura de Sabores disse...

Muito bonito e deve ser delicioso!

Beijinhos
Sandra

Sample Text

Blog Archive