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15/04/2010

Rolo de Carne


Quando tenho um pedaço muito grande de carne e não em apetece simplesmente assá-la ou fazer bifes, faço um rolo de carne. Fica sempre bom e posso rechea-lo sempre ao gosto ou dependendo do que está no frigorifico.Não vou especificar quantias, porque já tenho esta receita á algum tempo para ser postada e a memória vai falhando, e as quantias são sempre ao gosto de cada pessoa.

Ingredientes:
- Carne q.b
- sal e alho em póq.b
- fatias de fiambre
- fatias de queijo
- tiras de bacon
- salsichas

Preparação:
Pique a carne, e tempere com sal e alho a gosto. Estenda a carne sob uma folha de papel vegetal e estenda como se fosse uma base. Coloque tiras de queijo e rodelas de salsicha por cima. Enrole cuidadosamente como se fosse uma torta e cubra com fiambre e bacon.
Coloque o rolo de carne num tabuleiro com um fio de azeite, e coloque uma nozinha de manteiga sob o rolo. Leve ao forno a 180º durante + ou - 40 minutos. Acompanhei com arroz de cenoura e salada.

3 comentários:

Tuquinha disse...

gosto de como transmites as receitas...eu tb sou assim...nada de ezéquias...é assim a olho e pronto.Deixa que te diga que são sempre estas as mais saborosas.
beijinho

Luísa Alexandra disse...

Ficou mesmo apetitoso!
Bem suculento como se quer.

Bom fim-de-semana.

Fatima disse...

Que lindo aspecto, ficou mesmo apetitoso!!!
Beijinho

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