Página inicial

04/05/2010

Choquinhos


Gosto muito de marisco, bem como lulas, chocos, polvo, enfim ... Comprei uma embalagem de choquinhos limpos e puz mãos á obra!

Ingredientes:
- 500g de choquinhos limpos
- 6 batatas grandes, cortadas aos quartos
- 1 cebola picada
- salsa q.b
- vinho branco
- 1 lata de tomates pelados
- sal e alho em pó q.b
- miolo de camarão q.b

Preparação:
Comece por fazer um refogado, num taço relativamente grande,com a cebola picada e um fio de azeite. Adicione o tomate pelado, os choquinhos, miolo, sal, alho e deixe apurar. Quando ferver adicione o vinho e deixe cozinhar cerca de 25 minutos. Entretanto frite as batatas. Quando os choquinhos estiverem prontos,adicione as batatas ao preparado, polvilhe com salsa picada e envolva.
Já está, prontinho a servir. Muito delicioso, acreditem!
Servi com uma saladinha de alface, tomate e beterraba.

1 comentário:

Paulinha disse...

Tal como tu adoro tudo o que seja marisco. Ontem foi dia de massada de lulas que coloquei hoje a receita no meu blog. estes choquinhos ficaram com muito bom aspecto.

Um beijinho***

Sample Text

Blog Archive