Página inicial

31/05/2010

Creme de Alface e ervilhas


Confesso que tinha algum receio de fazer este creme, já tinha visto e ouvido falar, mas nunca tinha provado nem feito. Tenho bastantes alfaces no quintal, até já estão a começar a espigar, então decidi que "não podia morrer estúpida" lolol e fiz.

Ingredientes:
- 6 batatas
- 1\2 cebola
- 1 alface (limpa de trossos)
- 1 taça de ervilhas
- 1 dente alho

Preparação:
Descasque as batatas e corte-as aos quartos, coloque-as numa panela juntamente com a cebola e cubra com água. Junte o dente de alho, a alface em juliana e as ervilhas. Deixe cozinhar (levou cerca de 25 minutos), triture tudo e sirva com torradinhas.
Tenho a dizer que não me arrependo nadinha, é muito saborosa e nutritiva. Vou fazer mais vezes sem dúvida, porque as alfaces "brotam" nesta terra!

2 comentários:

Cherry disse...

Hum, que delicia :) Tem cá um aspecto....
Beijinho*

Marinex disse...

eu gosto muito de sopa mesmo no verão, esta ficou com excelente aspecto... bejinhos

Sample Text

Blog Archive