Página inicial

06/05/2010

Massa do mar com massa fresca


Deixo agora aqui a receita que fiz com a massa fresca.
Ingredientes:
- massa fresca (ou massa de compra)
- 250g de argolas de lulas
- miolo de camarão q.b
- piri-piri e sal q.b
- 4c.sopa de polpa de tomate temperada com alho e cebola
- 1c.chá de alho em pó

Preparação:
Num tacho coloque água e deixe ferver. Quando estiver a ferver junte, a massa fresca, uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Noutro tachinho, junte a polpa de tomate, moilo, argolas de lula, piri-piri, sal, alho em pó e deixe cozinhar.
No fim de tudo cozinhado, adicione a massa ao molho e sirva!

1 comentário:

Fátima Freitas disse...

Adorei o teu blog, as tuas receitas sao fantasticas.
Fique seguidora.

Sample Text

Blog Archive