Página inicial

06/05/2010

Mousse de ananás


Ingredientes:
- 1 lata ananás em calda
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos

Preparação:
Leve ao lume a calda do ananás e a gelatina, não deixando ferver. Bata as gemas com o leite condensado e junte à calda, mexando devagarinho. Bata as claras em castelo bem firmes e junte ao preparado, assim como o ananás, mexendo levemente até estar todo incorporado. Ponha numa taça e leve ao frigorífico durante 3h, para ficar bem solidificado.Eu enfeitei com um pedaço de ananás em cada tacinha.

2 comentários:

cacahuete disse...

Esta mousse ficou bem bonita e apelativa.

Beijinhos

Anónimo disse...

Olá linda... experimenta leite evaporado batido (e o devido açucar q.b.), no lugar do leite condensado... hummm...
Aproveito a dar-te os meus parabéns... receitas de deixar água na boca!!!
Patricia Morais

Sample Text

Blog Archive