Página inicial

15/06/2010

Feijão preto


Gosto muito de feijão preto como acompanhamento de carnes, principalmente grelhados mistos. Como tal, costumo fazer assim:

- feijão preto (1 lata)
- 1\2 cebola picada
- 1c.sobremesa de alho em pó
- piri-piri q.b
- 1c.sopa manteiga
- sal q.b

Preparação:
Coloque num tacho a manteiga e a cebola e deixe refogar. Junte o feijão e os restantes temperos. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, rectificando os temperos e juntando água caso esteja a ficar seco, é sempre bom o feijão com molhinho. E pronto, prontinho a acompanhar!

6 comentários:

Eliana Pessoa disse...

EITA QUE PRATINHO SABOROSO!
ADORO FEIJÃO PRETO!

SoraiaSilva disse...

Também gosto muito de acompanhar o feijão preto com carnes grelhadas :)
Beijinhos*

são33 disse...

DE TODOS É O MEU PREFERIDO.UM DIA DESTES APETECEU-ME FEIJÃO PRETOS COM OVOS ESTRELADOS ,E TIVE QUE FAZER SOUBE TÃO BEM.BJS

sabor e saberes disse...

Também gosto muito de feijão preto.
Assim fica optimo.
Bjinhos

cacahuete disse...

Um belo acompanhamento para carnes grelhadas.

Beijinhos e bom fds

Tuquinha disse...

e esse pratinho pode vir para o jantar......delicioso
beijinho grande

Sample Text

Blog Archive