Página inicial

15/06/2010

Frango no forno com arroz e feijão preto


Tinho um frango que era mais um galo, para fazer lolol e no forno é sempre delicioso, por isso assim fiz.

Ingredientes:
- 1 frango
- sal q.b
- massa pimentão
- alho em pó
- 2 c.sopa mostarda
- 1 fio de azeite

- batatinhas novas lavadas em sal grosso (com casca)

Preparação:
Coloque o frango cortado a meio, com os temperos e esfregue-os bem no frango. Coloque-o num pirex untado com azeite, disponha as batatinhas novas por cima, tempere com mais um pouco de sal e leve ao forno ventilado a 200ºC, coberto com folha de aluminio por cerca de 40 minutos. Quando vir que está quase pronto, retire a folha de alumínio e deixe tostar por cima.
Acompanhei com salada de alface, arroz branco e feijão preto.

2 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Bem douradinho como gosto!

cacahuete disse...

Frango no forno e sempre uma delicia, ficou mesmo estaladico.

Beijinhos

Sample Text

Blog Archive