Página inicial

15/06/2010

Torta com recheio de bage cremim e morangos



Tinha muitos ovos e nada como fazer uma torta que é rápido e toda a gente gosta, então com a ajuda do bage cremim, mais fácil ainda.

Ingredientes para a torta:
- 200g de farinha
- 190g de açucar
- 1c. sopa de maizena
- 4 ovos
- 1c. sobremesa de fermento

- bage cremim e morangos

Preparação:
Bata as gemas com açucar muito bem, e junte os restantes ingredientes excepto as claras. Envolva bem e bata as claras em castelo. Junte as claras ao preparado e envolva na massa. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180º. Deixe cozer. Prepare o bage cremim (3c. sopa bage, 3c.sopa de açucar, água), rechei a tarte e coloque por cima da bage, rodelas de morangos. Enrole com a ajuda de um pano e já está prontinha a comer!

7 comentários:

são33 disse...

só queria que as minhas ficassem assim, as minhas saem um desastre.gostei desta ainda por cima com morangos que adoro.bj

SoraiaSilva disse...

As tortas além de se fazerem num instantinho são óptimas!!
A tua ficou bem bonita :)
Beijinhos*

Catarina Henriques disse...

Que delicia!!!
E bem amarelinha

Luísa Alexandra disse...

Que torta tão linda, ficou mesmo deliciosa!

Ratolinha disse...

Que delicia de torta. Tão simples e saborosa.
bjs

Paulinha disse...

Bem apetitosa que ficou!!!

Beijinhos

sabor e saberes disse...

Ficou muito bonita a torta. Gostei muito da ideia de juntar os morangos ao bage cremin.
Bjs

Sample Text

Blog Archive