Página inicial

01/07/2010

Bifinhos de Peru recheados e arroz de pinhões e passas


O meu amor fez aninhos e o jantar tinha de ser diferente e especial, como tal, fiz uma coisa diferente e muito apetitosa!

Ingredientes:
- bifes de peru
- salsichas frecas de churrasco com ervas aromáticas
- fiambre e queijo q.b
- sal
- 1 pacote de natas 200ml

- arroz vaporizado
- knorr natura vegetais
- pinhões e passas q.b
- sal

Preparação:
Em cada bife, coloque uma fatia de fiambre, queijo e a salsicha. Enrole o bifinho, feche com a ajuda de palitos e tempere com sal. Leve a fritar com um pouco de azeite.
Enquanto isso prepare o arroz com o caldo knnor e junte os pinhões. Quando os bifinhos estiverem quase prontos, adicione as natas e deixe o molho engrossar. Reserve. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione as passas e retire do lume.
Hummm estava muito bom!

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive