Página inicial

02/08/2010

Cheesecake com cuajada


Pedi á Luisa Alexandra que me enviasse cuajada para experimentar e tive a guardá-la religiosamente até saber o que fazer com ela. Lembrei-me de fazer um chessecake e ficou muito cremoso, quase que uma mousse. Diferente e muito saboroso, gostei bastante!

Ingredientes:
Base - 1 pacote bolachas maria
- 125g de manteiga derretida

Recheio - 2 pacotes de cuajada
- 400ml de natas de bater
- 120g de açucar
- queijo de barrar (tipo philadelphia)
- 2c. sopa toping de morango

Cobertura - gelatina de morango

Preparação:
Comece por picar as bolachas, juntar a manteiga e cobrir uma forma de aro amovivel. Prepare o recheio, batendo as natas com o açucar, até ficar em ponto chantily, adicione o queijo, o toping e a cuajada. Misture bem e cubra a bolacha com o creme. Leve ao frio para ganhar consistencia. Prepare a gelatina, tiranto 100ml da receita da embalagem. Deixe arrefecer e cubra o chessecake. Coloque novamente no friu e aguarde 2 a 4 horas.
Delicioso!

7 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Minha querida Isa mas que bela escolha adorei,jinhoss

Luísa Alexandra disse...

E que bom uso tu deste à cuajada!
Ficou excelente o cheesecake, mesmo fantástico.

SoraiaSilva disse...

É incrível a rapidez com que a cuajada solidifica as sobremesas não é??
Fizeste muito bem utilizá-la no cheesecake!
Beijinhos*

Margarida disse...

Aprovado !

Paulinha disse...

Também tenho la uma caixinha de cuajada e ainda não sei bem onde a aplicar.
Aqui está uma exelente ideia a colocar em prática.
bela fotografia.

bjitos

barcelence disse...

Que quantidade de queijo usaste?

Isa Duarte disse...

Peço desculpa a demora a responder. O queijo são 200g ou seja uma embalagem.

Sample Text

Blog Archive