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10/08/2010

Doce de Pêssego


Sai mais um docinho da MFP. Normalmente os doces de pêssego não levam muito açucar porque contêem muita água e o doce fica muito liquido, por isso uso sempre açucar geleficante para ficar no ponto. Este deixei um pouco como geleia, queria-o com a textura ideal para usar em coberturas e chesecakes.

Ingredientes:
- 600g de pêssegos (descascados e sem caroço)
- 350g de açucar geleficante

Preparação:
Colocar a fruta cortada em pedaços pequenos na máquina e adicionar o açucar. Programar a função doce na MFP , cerca de 1 hora na minha máquina e deixar trabalhar.
No fim do doce feito, triturei com a ajuda da varinha mágica (porque ainda tinha muitos pedaços, que pode deixar caso desejar) e coloquei em frascos previamente esterelizados. Vire-os de pernas para o ar, sobre um pano e deixe arrefecer. Depois coloque no frigorifico.

1 comentário:

Carla Cambiaghi disse...

Nossa, fiquei com vontade de comer hehe
Adoro tudo que tem pêssego no meio.
Adorei seu blog, parabéns!

Grande beijo
http://petisconopalito.blogspot.com

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