Página inicial

16/08/2010

Iogurte de Pêssego


Lembram-se deste doce aqui? Pois bem, usei-o num belo iogurte que adorei. Foi o melhor iogurte que fiz até agora, uma maravilha mesmo.

Ingredientes:
- 1 litro de leite meio gordo
- 2 frascos pequenos de doce
- 1 iogurte natural
- 1 medida do iogurte de leite em pó

Misture tudo muito bem, coloque na máquina de iogurtes e deixe trabalhar cerca de 10 horas. Findado esse tempo, coloque no frigorifico pelo menos 3 horas.
Experimentem deve dar com qualquer sabor de doce, é claro que o caseiro é sempre mais saudável.

1 comentário:

Paulinha disse...

Este iogurte deve ter ficado uma verdadeira delícia. E agora que é tempo de pêssegos bem madurinhos toca a aproveitar para fazer estas coisas deliciosas.

Brigada pela dica no bacalhau á bras!! E claro que não levo a mal, fico até contente pois novas sugestões são sempre benvindas.
Eu gosto imenso de bacon, o meu marido de azeitonas, serão certamente para experimentar estas duas variantes!!

Beijinhos

Sample Text

Blog Archive