Página inicial

10/08/2010

Mini tartes de Pêssego com bage cremim e doce


Tenho imensos pêssegos agora, de várias qualidades. E como a frutinha da época não de pode estragar, á que a utilizar. Por isso, agora vou ver por aqui algumas receitas com pêssegos, por causa da sua abundância heheeh.

Ingredientes:
- 1 emb. massa folhada
- 2 pessegos maduros
- bage cremim (2c.sopa bage, 2c.açucar e água)
- doce pêssego q.b. (usei caseiro)

Preparação:
Usei uma forma de queques, que untei previamente com manteiga. Descasquei os pêssegos e cortei em tiras. Cortei a massa folhada em quadrados e "forrei" as formas. Preparei o bage cremim, coloquei sob a massa folhada, e os pêssegos por cima. Levei ao forno até a massa começar a folhar e coloquei por cima um pouco de doce.
Voilá, fácil e muito saboroso!
Alguem é servido???

1 comentário:

Luísa Alexandra disse...

Que lindas!!!!!
Ficaram mesmo muito apetitosas, e bem fáceis de se fazer!

Sample Text

Blog Archive