Página inicial

02/08/2010

Sopa de beterraba, com macedónia de legumes


Esta sopa foi uma agradável surpresa, porque não gosto muito do sabor das beterrabas, quando sabem muito a terra e era o caso de umas que tinha no frigorifico, por isso fiz esta sopa. Uma cor um pouco invulgar mas muito que resultou muito bem. Não vou expecificar muito as quantias, porque a sopa faço-a a olho.

Ingredientes:
- 1 beterraba
- 8 batatas grandes
- 1 cebola
- azeite e sal q.b
- macedónia de legumes q.b (comprei congelados)

Preparação:
Descasque e corte todos os legumes, coloque numa panela e cubra com água. Deixe cozer. Reduza a puré e junte água caso ache que esteja muito grossa. Deixe ferver, tempere com sal e azeite e junte a macedónia (eu tinha cenoura, nabo e feijão verde).
Deixe cozinhar.
E pronto, sopinha feita.

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive