Página inicial

27/09/2010

Pudim boca doce de caramelo com chantily

Esta não é de todo uma receita, mas sim uma maneira de comer um docinho bem fácil de preparar e muito bom com uma bela vista. Só precisa de:
- 1 emb. boca doce caramelo
- 200ml de natas de bater (uso da marca continente)
- 3c.sopa de açúcar
- chocolate para enfeitar
- 8 bolachas maria
- café forte q.b

Prepare o pudim como diz na embalagem. Coloque sobre tacinhas ou copos.  Passe as bolachas pelo café e coloque em cima do pudim (coloquei 2as em cada copo) .Batas as natas com o açúcar até ficar com a consistência desejada. Coloque as natas por cima do pudim, no fim dele arrefecido. Decore a gosto. Fácil e delicioso :)

8 comentários:

kika disse...

Hummmm tão bom!! com mousse de chocolate em cima do pudim e depois as natas.... também é tão bom!!
BJks

Carla Oliveira disse...

Delicia de sobremesa.
beijinhos

Maria José disse...

Ficaram tão lindas as tacinhas!!!

Bjinhos
Papinha Doce

Estrelinha Márcia disse...

Ora aqui está facil e super apetitoso Isa!!!
Beijinhos

Missy disse...

que linda sobremesa, parabéns

bjkas

sabor e saberes disse...

Muito bonito assim. bjs

Carina Pimentel disse...

Ola,

Encontrei o seu blog por acaso, e nao podia deixar de deixar um bjinho e os parabens, pois adorei as receitas, simples como eu gosto :)

Bjinho
Carina

Margarida disse...

Fica muito bem apresentado assim!

Sample Text

Blog Archive