Página inicial

07/10/2010

Cogumelos Portobello recheados

Estes cogumelos são maiores, e optimos para refeição ou para entrada.

Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 cogumelos portobello
- 1c.sopa de maionese
- 1c.sopa de massa de tomate
- bacon e fiambre q.b
- sal q.b
- queijo ralado a gosto (usei mozarella)

Preparação:
Corte os pés dos cogumelos e pique-os. Corte aos pedaços pequenos o bacon e o fiambre. Numa tacinha, junte tudo (excepto o corpo dos cogumelos e o queijo ralado) e misture bem.
Coloque este recheio nos cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 20 minutos.  

8 comentários:

Flor de Sal disse...

Lindos! Fantásticos!
Bjnhos

sabor e saberes disse...

Optima apresentação. Bjs

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

COGUMELOS PORTOBELLO SÃO BEM BONITOS PARA RECHEAR FICOU BEM LINDO ESSE SEU!
LINDA FOTO!

Luísa Alexandra disse...

A foto está uma tentação!

Maria José disse...

Já comia com os olhos, muito lindo.

Bjinho
Papinha Doce

cacahuete disse...

Ca por casa tambem costumamos comer assim recheados e de outras maneiras. Fazem sempre as nossas delicias.

Beijinhos

TIA AMÉLIA disse...

Olá Marisa!
Eu vi esta carinha larócas lá na papinha doce e disse vou lá ver esta menina então não é que me deparo com uma cozinha ufa maravilhosa com receitas fantásticas.Mil beijos da Tia.

Susana disse...

Olá.
Descobri o teu blog agora e gostei imenso de todas as tuas delicias. Agora vou ser tua seguidora, já vi que vou ter de resistir a tantas gulodices que há por aqui,lol.Espero que me visites tambem.
Beijinhos

Sample Text

Blog Archive