Página inicial

04/10/2010

Frango em iogurte com arroz de ervilhas, sultanas e pinhão torrado

Este frango foi uma agradável surpresa, porque nunca pensei que o iogurte fizesse o frango tão saboroso e crocante. E este arroz faço muitas vezes, adoro a mistura de frutos secos com o arroz.


Ingredientes:
- 1 frango
- 1 iogurte natural
- sal q.b
- sumo de 1 lima
- piri- piri q.b
- 1 c.sopa de massa de tomate

- 5 medidas de arroz
- ervilhas q.b
- sultanas q.b
- pinhão q.b
- 1 c.sopa de margarina
- sal q.b

Preparação:
Comece por cortar o frango aos pedaços, juntar todos os temperos (iogurte, sal, piri-piri, massa de tomante, lima) e unte bem o frango com eles. Coloque num tabuleiro tapado com folha de alumínio e leve ao forno a 200º por cerca de 35 minutos. A meio do assado, retire a folha de alumínio para deixar tostar o frango. Entretanto num tachinho, leve ao lume com água (cerca de 500ml) e a manteiga. Quando começar a ferver, junte o arroz, as ervilhas e tempere com sal. Deixe cozinhar. Quando o arroz tiver quase pronto, adicione as sultanas e os pinhões. Escorra a água do arroz. Acompanhei com batatas fritas.

4 comentários:

são33 disse...

frango e´das minhas carnes preferidas , e este ficou mesmo apetitoso bjs

Luísa Alexandra disse...

Que delícia, adoro frango, mais uma receita para experimentar!!!!

Daniel F. Moura disse...

Gostei muito dessa receita, desse blog, estou seguindo ....

Abraço
Daniel Moura
feitonahora.blogspot.com

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

ADORO ARROZ ASSIM BEM COLORIDO E ESSE FRANGUINHO TÁ DEMAIS!!!

Sample Text

Blog Archive