Página inicial

19/10/2010

Gelado de abacate

Ingredientes:
- 1\2 litro de leite
- 4 abacates
- 1 caneca de açúcar
- 1c.sopa de açúcar baunilhado
- sumo de limão

Preparação:
Adicione o leite e o açúcar e leve ao lume até começar a ferver. Reserve e deixe arrefecer por completo. Descasque os abates  e reduza-os em puré com o sumo de limão. Adicione o leite já frio e misture muito bem, ficando assim um puré grosso.
Transfira o puré para a máquina de gelados e deixe trabalhar até obter a consistência desejada. A mim demorou cerca de 40 minutos.

5 comentários:

...Noêmia! disse...

Isa, eu adoro abacate!
Lembro, com saudade, de quando vivia no interior de São Paulo e havia um senhor que fazia gelados artesanais dos mais variados sabores! O de abacate era um dos meus favoritos!
E, além de ser delicioso, fica lindo! Com esse tom de verde maravilhoso!
Gostei muito da receita!
Um beijo!
:o)

B. V. disse...

Convido-te a participares no meu passatempo.
bj

chris disse...

Olá seu blog e muito interesante...

http://pontocruz-coisasdemulher.blogspot.com/

http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

Estou te seguindo para nao perder nada..

Carla Cambiaghi disse...

Hum, acabate..
Adorooo! hehe
Ótima receita.

Grande beijo
http://petisconopalito.blogspot.com

sabor e saberes disse...

Pelo aspecto deve ser optimo. Bjs

Sample Text

Blog Archive