Página inicial

01/10/2010

Migas de nabiça, com feijão frade

Gosto muito de migas, a acompanhar bacalhau, carne assada, costeletas guisadas, enfim .. é bom e pronto. Á quem goste de migas de couve mas eu prefiro mil vezes a nabiça. Esta receita vou dar a olho, porque não tenho quantias exactas.

Ingredientes:
- nabiça (um molhinho grande, porque depois de cozinho fica pequeno)
- feijão frade
- 1 broa
- azeite q.b
- alho em pó

Comece por lavar a nabiça e cortá-la á juliana. Leve a cozer com sal. Após cozida, escorra, e adicione a broa esfarelada, o feijão frade, o azeite e alho e envolva bem. Se achar que está muito seco, vá colocando mais azeite.

8 comentários:

Carla disse...

O feijão frade dispenso, mas tudo o resto está muito bem. Não sobrou um bocadinho?
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Que maravilha, adoro!

ELIANA-Coisas Boas da Vida disse...

LINDO PRATO BEM APETITOSO!
ADORO FEIJÃO FRADE!

Tuquinha disse...

aqui está o que poderia ser o meu almoçito...e simples sem mais nada. Adorei
beijinho e bfs

Sónia Paula disse...

Adoro, ficou com muito bom aspecto...
Bjcas

Sónia Alexandra disse...

Amiga, sou fã de tudo quanto seja migas...que tentação. Jinhosssssss

sabor e saberes disse...

BEM APETITOSO. Bjs

Maria José disse...

Isa,

que bom aspecto estas tuas migas, e eu que adoro migas.

Bom Fim de Semana,
Bjinhos
Papinha Doce

Sample Text

Blog Archive