Página inicial

12/10/2010

Peixe gato panado com arroz de cogumelos e ervilhas


Ingredientes:
- 4 filetes de peixe gato
- 1 ovo
- farinha e pão ralado q.b

- 5 medidas de arroz
- 1 c.sopa de manteiga
- 1\2 cogumelo portobello ( ou 1 lata de cogumelos laminados)
- 1 e 1\2 copo de água
- ervilhas q.b

Preparação:
Comece por passar os filetes por farinha, depois o ovo batido, seguido de pão ralado. Entretanto, num tachinho, coloque o cogumelo picado e a manteiga a alourar. Adicione então a água e deixe ferver. Frite os filetes de peixe gato. Quando a água estiver a ferver, adicione o arroz, e as ervilhas e tempere com sal. Deixe cozinhar.

4 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

que optima sugestão!!

smsn.artes

Luísa Alexandra disse...

Adoro este tipo de refeição!

Maria José disse...

Isa,

adoro estes pratinhos simples, são sempre o que me sabem melhor.

Bjinhos
Papinha Doce

cacahuete disse...

Uma sugestao maravilhosa para uma refeicao.

Beijinhos

Sample Text

Blog Archive