Página inicial

06/12/2010

Chessecake boca doce de baunilha

Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 150g de manteiga

- 2 pacote de natas
- 1 emb. queijo creme 200g (tipo philadelphia)
-  6 folhas de gelatina
- 150g de açúcar

- Pudim boca doce de baunilha

Preparação:
Pique a bolacha, adicione a manteiga derretida e misture bem. Forre uma forma de aro amovível com a bolacha e leve ao frio. Bata as natas com o açúcar, até obter um creme de chantily. Entretanto demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. No chantily, adicione o queijo creme e a gelatina derretida no micro-ondas (após demolhar, retire a água e leve ao micro-ondas uns segundos). Misture muito bem e cubra a bolacha na forma. Leve ao frio.
Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Cubra com o pudim, o creme de chessecake e leve de novo ao friu, cerca de 3 a 4 horas. Desenforme e sirva!

P.s - Lamento a minha ausência, agradeço a todos as visitas, mesmo quando não coloco receitas á imenso tempo.

16 comentários:

são33 disse...

ESTE FOI UM REGRESSO EM GRANDE, ESTE CHESSECAKE FICOU LINDISSIMO, E IMAGINO QUE DEVIA ESTAR DELICIOSO.
BJS

Ana e São disse...

Já estou com água na boca, levo a receita para o meu caderninho.

SoraiaSilva disse...

Que delícia de sobremesa Isa :)
Hummmm...
Beijinhos*

Paulinha disse...

Um cheesecake fantástico, e com o pudim boca doce, dá o seu quê de originalidade! Óptima receita.
Beijinhos

Fuat Gencal disse...

Hayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş.

Saygılar.

Luísa Alexandra disse...

Que maravilha de aspecto!

kika disse...

Com esta sobremesa estás perdoada!!! estou a brincar... qual o queijo creme que usas??? bjks grandes e está 5*****!!

ana disse...

A embalagem de queijo creme,é de que tamanho? E a marca?

Obrigada

A Autora do blog disse...

Ficou super apetitoso!

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Missy disse...

adoro cheesecake e de baunilha nunca fiz,
e uma boa sugestão

bjkas

chris disse...

divino.. maravilhoso...........

Isa Duarte disse...

Ana e Kika, geralmente compro no lidl o queijo creme, é mais barato queo philadelphia e é muito bom, costumo comprar o de yougurte que é mais cremoso. As embalagens são de 200g.
Desculpem por não expecificar. bj

Rachel disse...

Boa sugestão, vou experimentar fazer.

Beijinho

Anónimo disse...

Boa Noite,
Ficou divinal! Muitos Parabéns por esta receita. A minha base é que não ficou certinha (sem desmanchar), se calhar foi por usar vaqueiro. Que tipo de manteiga usa? Vou passar a seguir o seu cantinho no facebook. Obrigado e beijinhos. Liliana Mano

Isa Duarte disse...

Olá Liliana! Obrigada pela visita.
A manteiga normalmente uso a manteiga sem sal, da normal que colocamos no pão pela manhã, tipo becel :) Ainda bem que gostou da receita, e espero que continuo a "espreitar" o meu cantinho. Bjs

Anónimo disse...

Obrigado pela resposta, irei utilizar a desse género. Até à próxima.Beijinhos. Liliana Mano

Sample Text

Blog Archive