Página inicial

10/12/2010

Esparguete Milaneza picante com almondegas fritas


Domingo chuvoso, ida ás compras e deparo me com estes esparguete com ânsias de ser usado, e o meu marido com desejos de almôndegas fritas, disse ser o acompanhamento perfeito.
Escolhido então o que fazer para o jantar, assim o fiz!

Ingredientes:
- 4 bifes porco
- 1 cebola grande
- ervilhas q.b
- esparguete milaneza picante
- 1 pimento vermelho
- sal, pimenta e alho em pó
- óleo


Preparação:
Deite numa caçarola água, e deixe ferver. Adicione óleo, e o esparguete mexendo de quando em vez. Entretanto pique a carne, tempere com sal, pimenta e alho em pó e faça pequenas bolas. Passe-as por pão ralado e frite em azeite bem quente. Rectifique os temperos da massa, adicionando um pouco de sal.
Após as almôndegas fritas e a massa cozida, numa frigideira, coloque a cebola cortada finamente ás rodelas, o pimento cortado ás tiras, um fio de azeite e deixe um pouco, até a cebola refogar. Escorra a massa e junte a este preparado. Rectifique temperos e sirva com as almôndegas.

Um jantar preguiçoso de inverno, mas muito saboroso!

Sample Text

Blog Archive